Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические аспекты производства сыра «Брынза» 5
1.1. Пищевая и биологическая ценность сыра «Брынза» 5
1.2. Органолептические и биологические свойства базилика 14
Глава 2. Практические аспекты производства сыра «Брынза» 17
2.1. Технология производства 17
2.2. График технологических процессов 30
Глава 3. Экспериментальное исследование 38
3.1. Влияние пищевой добавки «Базилик тертый» на качество, пищевую ценность и органолептические свойства сыра «Брынза» 38
3.1.1. Характеристика объектов исследования 38
3.1.2. Методы исследования 40
3.1.3. Технология производства сыра «Брынза» с добавление пищевой добавки «Базилик тертый» 43
3.2. Анализ экономической эффективности производства сыра «Брынза» с пищевой добавкой «Базилик тертый» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
Список используемой литературы: 49