Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Введение 2
Глава 1. Особенности развития рынка быстрого питания 4
1.1. Сущность, классификация и функции рынка общественного питания 4
1.2. Особенности развития рынка быстрого питания в России 17
1.3. Особенности развития рынка общественного питания в г. Уфы 21
Глава 2 Организация ресторанов быстрого питания на примере ООО «Макдональдс» 30
2.1. Финансово-экономическая характеристика предприятия 30
2.2. Исследование организационной структуры предприятия 41
2.3. Международный опыт экономической деятельности предприятия 47
2.4. Конкурентный и SWOT – анализ ресторана ООО «Макдональдс» 52
Глава 3. Разработка стратегических решений по повышению конкурентоспособности ООО «Макдональдс» 63
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации деятельности ресторана «Макдональдс» 63
3.2. Мероприятия по расширению ассортимента услуг в ресторане «Макдональдс» 67
3.3. Расчет влияния показателей эффективности предлагаемых мероприятий на результат хозяйственной деятельности 73
Заключение 78
Список литературы 81