Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Реферат 3
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы управления персоналом 6
1.1 Понятие и структура персонала предприятия 6
1.2 Сущность профессионально-квалификационной характеристики персонала 10
1.3 Перспективные направления развития персонала предприятия 15
Глава 2. Анализ персонала предприятия кофейни «Шоколадница» 23
2.1 Характеристика предприятия кофейни «Шоколадница» 23
2.2 Анализ обеспеченности предприятия персоналом 26
2.3 Анализ использования персонала предприятия 34
Глава 3. Разработка мероприятия по улучшению использования персонала кофейни «Шоколадница» 42
3.1 Основные направления улучшения использования персонала 42
3.2 Экономическая оценка предложенных мероприятий 52
Заключение 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
Приложение